Пять основных правил правильной сервировки стола

Пять основных правил для правильной сервировки:

Правильно сервировать стол совсем не сложно. Следуйте этим основным правилам, но помните, вы всегда можете их разбавить чем то своим более вам удобным и подойти с творческой стороны.
Итак, 5 шагов к идеальной сервировке стола:

  1. Посуда ставится в порядке использования, то есть ближе находятся те предметы сервировки, которые понадобятся первыми в зависимости от поданных блюд.
  2. Вилки расположены с левой стороне тарелки, а ножи и ложки — справа.
  3. Салфетка располагается слева от вилок или на тарелке.
  4. Стеклянная посуда расположена непосредственно над ножами.
  5. Хлебница, если она используется, располагается над вилками, с масляным ножом, наложенным на нее.

ПЛЮС: Положите на свой стол эти супер-простые салфетки !

Пять основных правил правильной сервировки стола

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: